当前位置: 首页> 生活照

甜美女主播王音棋生活照曝光曾迷恋服装行业

发布时间:20-01-14

 

王音棋

    明星网资讯 随着新一届毕业生即将走入社会职场的日子到来,全国各地毕业生开始纷纷走上实习岗位。近日,有媒体爆出,央视再现甜美实习女主播。她就是来自中国传媒大学的大四学生王音棋。据了解,外表甜美的王音棋是江苏兴化人,这次她是以实习的身份登上央视主播职位。近日,王音棋生活照遭曝光,网友曝料她曾是迷恋于服装行业。

    王音棋,现年二十二岁,江苏兴化人。曾获江苏省第八届高中生现场作文大赛特等奖,兴化中学生辩论赛冠军。二零零九年考入中国传媒大学播音主持艺术学院,现为播音与主持艺术专业大四学生。2012年,王音棋被选中加入央视与中国传媒大学播音主持艺术学院共建的实践项目,与央视主播一起承担六个月的新闻配音任务。2013年1月19日经考核获出镜资格,主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》。

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254100001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 张柏芝海外生活照曝光 母子游玩幸福温馨
下一篇: 国象女子世界冠军赛:居文君第九盘激战获胜