当前位置: 首页> 电影

GOBROLYGOGO!《龙珠超:布罗利》电影确定引进国内!

发布时间:20-01-14

相信嘤酱接下来要说的消息,对于龙珠粉来说绝对是炸裂级的消息:

《龙珠》系列最新剧场版动画《龙珠超:布罗利》确定引进国内!

近日,官方在微博上发布了一张宣传图,并配文“《龙珠超:布罗利》强势来袭!鸟山明亲自领军硬核对决!!最强大战即将开启,出来吧神龙!!!”

不少龙珠粉看到这个消息后,可谓是老泪纵横,“终于熬到头了,我的妈呀,一直忍着”。

为什么粉丝会说一直忍着呢?因为其实这部剧场版动画早在2018年末就在日本本土上映,先后在北美、中国台湾、中国香港上映,不仅票房、口碑反响都不错,尤其在日本、北美都纷纷刷新了票房纪录,而后网上更是充斥着各种盗版视频.....

所以当正版确认引进的时候,粉丝都“炸”开了锅,“变身超级赛亚人,一起打击盗版!!”

《龙珠超 布罗利》是《龙珠》系列剧场版动画的第二十部,由《龙珠》原作者鸟山明同时担任原作、剧本、角色设计,讲述的是发生在动画《龙珠超》剧情之后的故事,也是一个全新的赛亚人的故事。

“力量大会”之后,和平的地球。悟空了解到宇宙中还存在着自己未曾见过的强者,于是每天都为了变得更强而不断努力修行。这样的某一天,现身于悟空和贝吉塔面前的是,从未见过的赛亚人“布罗利”。本该随着贝吉塔行星的消灭而近乎灭亡的“赛亚人”,为何会在地球?从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,走上了完全不同道路的3名赛亚人的相遇,将会是一场壮烈的战斗......

动画开篇,41年前,库尔德大王决定退休,带接班人儿子弗利萨来贝吉塔行星打招呼,小弗王当场杀了贝吉塔王背后城堡里几个带着远程武器的赛亚人,狠狠的给了贝王一个下马威。贝王认为儿子贝吉塔的潜力很牛掰会成为宇宙之王,决定抹杀潜力有可能超越贝吉塔的幼年布罗利。帕拉卡斯得知儿子要被扔去无人星球,向贝王抗议无效,儿子已经被扔走,帕拉卡斯直接抢了小飞船去追,长腿哥是在飞船里无辜被带走的。

咳,打住打住,再说下去就全剧透了,嘤酱才不当这个坏人!

虽然嘤酱还没看到这部动画,不过据已经看到的粉丝反馈,影片里的打斗效果超级棒,人物长得超有凌厉感,动作酷拽吊炸天......光听描述,这是一部适合走进电影院看的动作片。

《龙珠》这个IP的诞生应该要追溯到1984年《周刊少年JUMP》杂志上连载的漫画,而后在1986年,东映动画公司把早期(1-194篇)的漫画改成一部153集的动画,七龙珠系列TV动画就此诞生。

30多年过去,《龙珠》系列已经享誉世界,在全球范围内吸引了大批粉丝,而漫改游的主流趋势下,这个经典的IP也顺势而为,改编成不少游戏,其中《龙珠最强之战》《龙珠觉醒》更是授权引进国内,由国内游戏厂商进行研发制作。

虽然剧场版的《龙珠超:布罗利》国内还没宣布定档,但应该也离上映时间不远了。你是龙珠的粉丝吗,你会走进电影院看这部全新的超级赛亚人吗?

 

上一篇: 雷锋题材电影为何遇冷?上映前无任何宣传活动
下一篇: 国象女子世界冠军赛:居文君第九盘激战获胜