当前位置: 首页> 音乐天地

从今天起,我志愿成为一名忠实的快手老铁

发布时间:20-01-14

旧年新年交替之际,最容易让人心生感慨。作为一名在北京漂泊了10年的外乡人,每到春节前夕,小编总感觉力不从心。赚的钱永远没有花的快,衣食住行,孩子教育,父母医疗,社交娱乐,大大小小的开销让人喘不过气。

在营销圈摸爬滚打这么多年,小编对各路大公司推出的春节营销大礼包做了一通汇总分析,准备尽量多抢点福利时,竟意外发现快手和支付宝正在联合“寻找中国福娃”活动,要送出6.66吨年货大礼,这么大的手笔小编也是第一次见到,绝对堪称春节福利的“最强王者”!

其实,小编平时并不是快手的深度用户,偶尔会在迷茫和压力大时刷一刷,看看各行各业老铁们温暖的生活碎片,把这当做纾解情绪的一种方式。

这些年来,快手让越来越多普通人的影响力转化成真实的价值,网络号召力和影响力提升有目共睹,站内的内容生产愈发完善。平等普惠、真实向善,这也正是快手一贯坚持的价值观。

在今年的春节营销活动大战中,快手秉承简单粗暴的玩法风格,完美契合快手老铁的个性。与各家繁琐复杂的玩法套路相比,快手和支付宝联合发起的“寻找中国福娃”活动简直是一股清流。

1月12日8点起,至1月17日20点前,在快手发布视频带#中国福娃#话题标签,并@支付宝官方账号,即有可能成为首个“中国福娃”,获得6.66吨年货壕礼。一人得奖,全村同享,2020年老铁们一定继续奥利给!

最壕的福利,最简的玩法,小编心动不已,从今天起志愿成为一名忠实的快手老铁!各位老铁准备好打开快手拍一拍,承包年货壕礼,成为“中国福娃”了么?

编 辑:王鹏
上一篇: “科技艺术节”展演 戏剧舞台披上“黑科技”外衣
下一篇: 田雨:和王启年一样怕老婆,拍《精英律师》像打了鸡血