当前位置: 首页> 好莱坞

好莱坞众女星隐私再遭泄露美女与野兽主角牵扯其中

发布时间:20-01-14

近日有消息称,正于国内热映的《美女与野兽》主角艾玛·沃特森以及多位好莱坞女星社交账户遭到入侵,个人私照被大量曝光于公众视野。至此3年前的公众人物隐私泄露事件又得以重演。

据最新消息显示,近两天来仍有女星的不雅照被相继泄露。据称黑客手上目前握有75个相关资料夹,里面包括多位好莱坞知名女星泰勒、歌手艾薇儿等人均榜上有名。此外,牵扯其中的明星不仅有奥斯卡影帝西恩·潘的女儿黛伦·潘、阿曼达·赛佛瑞,还有萝丝·麦高文以及美女摔跤选手佩琪等人。然而,黑客看来并不打算就此收手,并威胁将会公开更多女星隐私,包括奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯、卡戴珊的妹妹凯莉·詹娜等人。

一时间,多位女星坦言自己非常担心会成为下一个受害者。几年之前好莱坞曾爆发过类似事件,而此次黑客卷土重来,艺人和网友都希望警方能够快速破案,将黑客逮捕归案。

曾在2014年事件中受害最深的詹妮弗-劳伦斯当时就曾公开承认自己非常害怕会因此影响事业,并进一步透露自己的隐私被在全世界传播并被不法者赚取利益。当时心情非常复杂,万万没想到就在3年后的今天,自己依然要再次面对这种恶劣事件中。

上一篇: 看杭州“盛放”好莱坞:杭州故事中国年在洛杉矶上演
下一篇: 国象女子世界冠军赛:居文君第九盘激战获胜