当前位置: 首页> 明星动态

娜扎因为塘主被P遗像娜扎淡淡回应你们开心请继续

发布时间:20-01-08


  娜扎被P遗像 古力娜扎回应黑粉你们开心就好


  近日,娜扎剧照被P成遗像,其姐姐也被黑粉骚扰,连带妈妈都被诅咒。5月29日中午,古力娜扎在微博发文:“能为别人制造快乐,也挺好,只要你们快乐开心就好,继续。”对此,娜扎的姐姐愤怒发文,称“她做什么,跟谁演什么,跟谁谈恋爱都是自己的选择,还给我妹妹弄个遗像,你们他妈的太缺德了!滚,一群脑残,傻逼们!”


  稍后,娜扎姐姐再度通过微博发声,并晒出了黑粉给娜扎P的遗像,以及网友私信诅咒其全家死绝的截图。娜扎姐姐喊话黑粉:“作为一名艺人的姐姐,我很低调,几年了一直都这么低调的生活,也没有任何张扬,你们自己看一下,这样的去诅咒,这样的去侮辱,那些讨厌我妹妹的人们,阁到你们身上你们会无动于衷吗?你们家人,不会为你们心疼吗?如果你们不喜欢那就不要关注她,做自己事情,滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!谢谢!”


  表示自己一直低调,没有任何张扬,怒斥黑粉:“这样的去诅咒,这样的去侮辱,那些讨厌我妹妹的人们,阁到你们身上你们会无动于衷吗?你们家人,不会为你们心疼吗?如果你们不喜欢那就不要关注她,做自己事情,滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!谢谢”


  虽然有部分网友质疑古力娜扎此番把姐姐搬出来有炒作嫌疑,不过大部分的网友还是力挺古力娜扎:“你不喜欢的人你可以发言,但你不能恶意的诅咒!” 5月29日中午,古力娜扎在微博发文:“能为别人制造快乐,也挺好,只要你们快乐开心就好,继续。”疑似坦然面对自己“易招黑”体质。古力娜扎被黑张翰心疼,张翰转发娜扎的微博并写道:“但我更希望你快乐,你的努力一定会被大家认可。”



  娜扎被P遗像 古力娜扎回应黑粉你们开心就好


  但也有网友表示:“真的觉得你这是在学杨幂,认为自黑就能够走出了吗,别想多了,毕竟你的演技没那么好”“不喜欢你的原因很简单,因为你跟张翰在一起,就这么简单”。


  早在2011年,古力娜扎便在艺考中一鸣惊人。当年古力娜扎刚一亮相北影考场,其出众的外形就吸引众人的目光,媒体记者或路人纷纷上来拍照,更有影视公司的工作人员现场向她发出试镜邀请,被网友称为“北影最美考生”。想不到在出道以后却特别招黑,也是命运弄人!


  不过运气虽好,但出道以来,外界对于娜扎的质疑也不断。对此,娜扎很坦然地表示,“最开始就是花瓶啦,因为别人一听这个演员是90后,长得漂亮,就会觉得肯定没演技。”她表示自己一开始听到也会迷茫,但后来决定通过努力提升演技,让大家看到她的进步,“我觉得艺人肯定会有无数种议论的声音,我一开始也会迷茫,也会难过。后来就想通了,批评得对呢,我就虚心接受;批评得不对呢,那我就当没看见好啦。”


上一篇: 裴秀智等韩星国外签证遭 引发网友争议
下一篇: 《跨界歌王》总导演宫鹏:好音乐可以“看”出来