当前位置: 首页> 明星动态

黄圣依新专辑即将推出开在心里的花获赞

发布时间:20-01-08


黄圣依《二十二条婚规》剧照

    明星网资讯,由黄圣依、宋小宝联袂主演的都市爱情喜剧《二十二条婚规》,近日正在江苏卫视、云南卫视等各大卫视进行热播。首播当天就创造出不错的收视佳绩。剧中,黄圣依所饰演“白富美”李悦童,将于宋小宝饰演的矮穷挫”张铎、杨子扮演的“高富帅”谭屿涛一起上演一场屌丝逆袭获美人亲睐的戏码。

    来自农村的矮穷挫张铎在没有任何有利条件的情况下,用自己三真“真心、真诚、真爱”最终获得美人芳心,现实版屌丝逆袭的戏码再次上演。而作为黄金剩女代表的李悦童,在遇到屌丝张铎之后,慢慢的开始习惯张铎给她带来的安全感,随着彼此的了解,最终也无法抗拒的爱上“矮穷挫”张铎。作为首次合作的黄圣依与宋小宝两人,不论是在长相上还是在气质上都会给人一种意想不到的视觉冲突,这一高一矮,一白一黑,一洋一土的夫妻档,.也将给现实中正在努力的屌丝男带来丝丝安慰。

    而黄圣依也坦言即使是在现实生活中,自己也可以接受这样的感情,只要是真心相爱就应该值得用心去对待。2012年,黄圣依不仅拜师赵本山,并首次担任出品人与赵家班联手打造了《第22条婚规》,接着又与甄子丹、王宝强等联袂出演3D武侠巨制《冰封侠》让人充满期待。不过在音乐方面,黄圣依一整年却只推出了一曲《开在心里的花》未免令黄圣依的歌迷有点儿小遗憾,不过据悉黄圣依的全新专辑将在2013年正式推出,而黄圣依也将首次在这张全新专辑中剖析自己的情感经历,相信一定会令黄圣依的歌迷大饱耳福。

上一篇: 一起上热搜!鹿晗给热巴化妆 拿错工具技巧专业
下一篇: 《跨界歌王》总导演宫鹏:好音乐可以“看”出来